浙江日報 數字報紙


00001版:一版要聞

曬一曬,你喜歡浙江的理由

浙報集團邀你參加浙江打造“重要窗口”標誌性成果徵集評選活動

  本報杭州3月17日訊 (記者 陳一晗) 説起浙江,你會想到什麼?你喜歡浙江嗎,理由是什麼?

  生活在浙江,每一天都有新變化。數據多跑路、羣眾少跑腿,“最多跑一次”讓辦事更便捷;越來越密的路網連綴城鄉,讓出行更暢達;城市大腦、移動支付等數字技術賦能,讓生活更“智慧”。還有“箭頭”一路向上的GDP,老百姓越來越鼓的腰包……

  當前的浙江,正按照習近平總書記賦予的新目標新定位,忠實踐行“八八戰略”、奮力打造“重要窗口”,努力爭創社會主義現代化先行省。你從中感受到了哪些發展和變化?你的身邊湧現了哪些“重要窗口”建設成果?3月17日起,應廣大網友要求,浙江日報報業集團推出“曬一曬,你喜歡浙江的理由——浙江打造‘重要窗口’標誌性成果徵集評選活動”,邀請廣大網友積極參與,曬出大家喜歡浙江的理由,充分展示心目中“重要窗口”建設的標誌性成果。

  此次徵集活動以圖文為主要形式,內容可以是發生在自己身邊點點滴滴的“小確幸”,也可以是老百姓看到的真真切切的發展變化,説出你感受最深的印象,曬出你喜歡的浙江最“美”畫面。

  網友可以通過浙江新聞客户端、天目新聞客户端、小時新聞客户端3個入口參加投票或項目徵集。掃描活動二維碼後,可按提示提交徵集內容,包括:推薦成果名稱、150字以內的成果介紹,同時附一張成果圖片。

  活動期間,所有參與投稿和點讚的網友,均可參與抽獎。最後,主辦方專家組將結合所展示案例的具體成果及最終點贊量,評選出一批最受用户關注的標誌性成果,並舉行本次活動的大獎抽取——有作品被選中展示的網友有機會獲得特等獎吉利領克轎車一輛或一等獎省書協書法名家作品等。


浙江日報 一版要聞 00001 曬一曬,你喜歡浙江的理由 2021-03-18 22260410 2 2021年03月18日 星期四